750 grammes
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Cette recette, toute simple, permet de préparer très facilement des délicieuses cuisses de poulet, à la peau croustillante et bien moelleuses à l'intérieur.

Ingrédients

Cuisses de poulet

Farine

Epices en poudre (quelques suggestions : paprika doux, curry...)

Sel

Cuisses de poulet épicées croustillantes

Dans un sac en plastique (par exemple, un sac de congélation pour aliments) mélanger 2 cuillères à soupe de farine, du sel et des épices en poudre.

Cuisses de poulet épicées croustillantes

Mettre les cuisses de poulet une à une dans le sac, fermer le sac et secouer. Elles seront parfaitement enduites de farine, sel et condiment.

Cuisses de poulet épicées croustillantes

Déposez les cuisses dans un plat, peau vers le bas, et mettez au four chauffé à 210° pendant 30 minutes. Retournez les cuisses et laissez cuire encore 15 minutes.

Bon appétit !

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